JUNGPFADFINDER/INNEN

Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfinder ("Jupis" genannt) sind zwischen 10 und 13 Jahre alt und tragen blaue Halstücher. Sie suchen und erleben Abenteuer; in ihrem Alter entdecken sie sich selbst und nehmen sich immer stärker als Mädchen und Jungen wahr.

Unsere Jupis und die Jupis aus dem Stamm DPSG St. Marien machen seit August 2017 gemeinsame Gruppenstunden.

Wenn Du mal bei den Gruppenstunden vorbei schauen möchtest, sende uns einfach eine email! (im Bereich "Mitmachen / Kontakt")

Gruppenstunde: Montags 18.30 Uhr - 20.00 Uhr in St. Marien

Neue Gruppenstundenzeit und Ort: ab 16.10.2018 Dienstags 18.30 Uhr - 20.00 Uhr in St. Nikolaus

Das Leitungsteam besteht aus Melissa (Roland von Bremen) und Rebecca (St. Marien) und unseren Schnupperern Leon und Basti (beide Roland von Bremen)