LEITERRUNDE

Leiterinnen und Leiter (ab 18 Jahren) können auf vielfältige Weise im Stamm und in der DPSG aktiv sein. Als Gruppenleiter oder als Mitarbeiter, als helfende Hand. Sie bilden sich in ihrer Freizeit als Gruppenleiter/innen weiter.

Leiterinnen und Leiter sind ausschließlich ehrenamtlich aktiv - neben Beruf und Familie.

Neue Mitglieder für die Leiterrunde - besonders gerne natürlich solche mit pfadfinderischem Hintergrund - sind gerne gesehen! Melde Dich einfach bei uns per Email über den Bereich "Mitmachen / Kontakt".

Unsere Leiterrunde stellt sich vor - hier beim Gemeindefest

Aktuell besteht die Leiterrunde aus folgenden  Mitgliedern:

• Sandra & Tom, Stammesvorstand und Boris, Stammeskurat
  • Kerstin & Boris, Wölflingsleitung
  • Rebekka & Matze (& Tom), Pfadileitung
  • Dietmar, Roverleitung
  • Sandra, Balu, Thorben, Tobi, Ralf, Tomas als Mitarbeiter
  • Melanie & Claudia & Hanna: in geheimer Mission im Ausland (= Süd-deutschland bzw Großbritannien) ;-)

Die Leiterrunde findet jeden letzten Mittwoch im Monat um 19.00h statt.

Im Sommer öfter mal auf des Vorstands Parzelle, im Winter im Jugendraum des Gemeindezentrums St. Nikolaus (hier finden auch die Gruppenstunden statt)