Förderfreunde des Stammes DPSG Roland von Bremen e.V.

Am 27.01.2016 haben sieben unerschrockene und mutige Leiterinnen und Leiter einen Förderverein für unseren Stamm gegründet: Vereinsname ist "Förderfreunde des Stammes DPSG Roland von Bremen e.V."

Sinn und Zweck ist die finanzielle Unterstützung der Stammesarbeit; der Verein kann allen Spendern eine Spendenquittung zukommen lassen. Was genau gemacht wird? Zum Beispiel:

• Kindern bei Bedarf mit einem Zuschuss aus der Vereinskasse die Teilnahme an Lagern und Aktionen zu ermöglichen (Senkung der Teilnehmerkosten im Einzelfall oder für alle)
  • Verbrauchs- und Bestandsmaterial für die Pfadfinderarbeit anzuschaffen wie Bastelsachen oder Zeltmaterial für alle
  • Unterstützung von Projekten und Aktionen der einzelnen Altersstufen, sofern notwendig
  • Unterstützung bei den Fortbildungskosten für unsere ehrenamtlichen Gruppenleiter

Es gibt drei Möglichkeiten, den Förderverein und somit den Stamm zu unterstützen:

Du bist Stammesmitglied und möchtest, dass der Förderverein Dich unterstützt?

Kein Problem - klicke einfach HIER :-)

Im Vereinsvorstand sind: Dietmar Müller, 1. Vorsitzender / Tomas Ksionzek, 2. Vorsitzender / Britta Wegehaupt, Schatzmeisterin

Förderfreunde des Stammes DPSG Roland von Bremen e.V.

Bankverbindung: IBAN: DE39370601932007696011 / Pax Bank

Steuernummer: 60/146/13534  /  Vereinsregister: VR 7949 HB